武蔵大学図書館

日本料理事物起源

川上行蔵著 ; 小出昌洋編. -- 岩波書店, 2006. -- (完本日本料理事物起源). <BB10016306>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 383.8//343 0113989396 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 383.8//343
資料ID 0113989396
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
ニホン リョウリ ジブツ キゲン
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2006.1
形態事項 xxxi, 805p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4000242407
書誌構造リンク 完本日本料理事物起源||カンポン ニホン リョウリ ジブツ キゲン <BB10014863>//b
注記 布装
注記 参考文献: 項末
学情ID BA75341619
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川上, 行蔵(1898-)||カワカミ, コウゾウ <AU00030448>
著者標目リンク 小出, 昌洋(1948-)||コイデ, マサヒロ <AU00127201>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ