武蔵大学図書館

さしみの科学 : おいしさのひみつ

畑江敬子著. -- 成山堂書店, 2005. -- (ベルソーブックス ; 023). <BB10008582>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 660.8//2 0114696396 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 660.8//2
資料ID 0114696396
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 さしみの科学 : おいしさのひみつ / 畑江敬子著
サシミ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ
出版事項 東京 : 成山堂書店 , 2005.10
形態事項 ix, 148p, 図版4枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4425852214
シリーズ名等 ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB01172510> 023//a
注記 参考書: p144
NCID BA73949989
本文言語 日本語
著者標目 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU10003255>
分類 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名 魚類||ギョルイ
件名 料理-魚||リョウリ-ウオ