武蔵大学図書館

食と科学技術

舛重正一編. -- ドメス出版, 2005. -- (食の文化フォーラム ; 23). <BB10006578>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//90 0114689409 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//90
資料ID 0114689409
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 食と科学技術 / 舛重正一編
ショク ト カガク ギジュツ
出版事項 東京 : ドメス出版 , 2005.9
形態事項 236p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810706540
シリーズ名等 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB01179823> 23//a
注記 企画: 味の素食の文化センター
NCID BA73567009
本文言語 日本語
著者標目 舛重, 正一(1938-)||マスシゲ, ショウイチ <AU10002683>
分類 食品工業 NDC8:588.04
分類 食品工業 NDC9:588.04
件名 食品工学||ショクヒンコウガク
件名 水産増殖||スイサンゾウショク
件名 遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン
件名 料理||リョウリ