武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
クッキングに学ぶ化学
増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB10002828>
便利機能:
詳細情報を見る
クッキングに学ぶ化学
増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB10002828>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
408//34
0113920490
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
408//34
資料ID
0113920490
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
出版・頒布事項
東京 : 裳華房 , 2005.4
形態事項
ix, 138p ; 19cm
巻号情報
ISBN
478538770X
書誌構造リンク
ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB01208481> 270//a
学情ID
BA71785891
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
増井, 幸夫(1933-)||マスイ, ユキオ <AU00142714>
著者標目リンク
谷本, 幸子||タニモト, サチコ <AU00156761>
分類標目
化学 NDC8:430
分類標目
食品工業 NDC8:588
件名標目等
化学||カガク
件名標目等
食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ポピュラーサイエンス
著者からさがす
増井, 幸夫(1933-)
谷本, 幸子
分類からさがす
化学 NDC8:430
食品工業 NDC8:588
件名からさがす
化学
食品工学
料理
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード