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クッキングに学ぶ化学

増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB10002828>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//34 0113920490 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//34
資料ID 0113920490
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 2005.4
形態事項 ix, 138p ; 19cm
巻号情報
ISBN 478538770X
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB01208481> 270//a
学情ID BA71785891
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増井, 幸夫(1933-)||マスイ, ユキオ <AU00142714>
著者標目リンク 谷本, 幸子||タニモト, サチコ <AU00156761>
分類標目 化学 NDC8:430
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 化学||カガク
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 料理||リョウリ