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水産物の品質・鮮度とその高度保持技術

中添純一, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2004. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 141). <BB10001885>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B2 667//4 0113920631 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B2
請求記号 667//4
資料ID 0113920631
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11
形態事項 147p, 図版[2]p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769910061
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB10001883> 141//a
その他の標題 奥付タイトル:The use of high technology for the control of fish quality and freshness
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の品質鮮度とその高度保持技術
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
注記 監修: 日本水産学会
注記 文献: 各章末
学情ID BA69733217
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中添, 純一||ナカゾエ, ジュンイチ <AU10000872>
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU10000873>
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ