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水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
中添純一, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2004. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 141). <BB10001885>
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水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
中添純一, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2004. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 141). <BB10001885>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
書庫B2
667//4
0113920631
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
書庫B2
請求記号
667//4
資料ID
0113920631
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11
形態事項
147p, 図版[2]p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769910061
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB10001883> 141//a
その他の標題
奥付タイトル:The use of high technology for the control of fish quality and freshness
その他の標題
異なりアクセスタイトル:水産物の品質鮮度とその高度保持技術
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
注記
監修: 日本水産学会
注記
文献: 各章末
学情ID
BA69733217
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中添, 純一||ナカゾエ, ジュンイチ <AU10000872>
著者標目リンク
山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU10000873>
分類標目
科学技術 NDLC:RB751
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
件名標目等
食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
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