武蔵大学図書館

新・食文化入門 = Introduction to food culture study

森枝卓士, 南直人編. -- 弘文堂, 2004. <BB01220992>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//319 0113890008 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//319
資料ID 0113890008
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 新・食文化入門 = Introduction to food culture study / 森枝卓士, 南直人編
シン ショクブンカ ニュウモン
出版事項 東京 : 弘文堂 , 2004.10
形態事項 v, 213p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4335550979
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:新食文化入門
シン ショクブンカ ニュウモン
注記 参考文献, further readings: 各章末
NCID BA69062687
本文言語 日本語
著者標目 森枝, 卓士(1955-)||モリエダ, タカシ <AU00037262>
著者標目 南, 直人(1957-)||ミナミ, ナオト <AU00147155>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名 食生活||ショクセイカツ