武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理のわざを科学する : キッチンは実験室
Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB10050630>
便利機能:
詳細情報を見る
料理のわざを科学する : キッチンは実験室
Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB10050630>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
書庫B1
596//54
0114550502
可
0件
0002
図書館
2階一般図書
596//54
0114550510
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
書庫B1
請求記号
596//54
資料ID
0114550502
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
596//54
資料ID
0114550510
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
出版・頒布事項
東京 : 丸善 , 2003.3
形態事項
xiii, 280, 5p ; 19cm
巻号情報
ISBN
462107203X
その他の標題
原タイトル:The science of cooking
注記
参考図書: p278
学情ID
BA61603706
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Barham, Peter, 1950- <AU10019495>
著者標目リンク
渡辺, 正(1948-)||ワタナベ, タダシ <AU00001565>
著者標目リンク
久村, 典子||ヒサムラ, ノリコ <AU00158644>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Barham, Peter, 1950-
渡辺, 正(1948-)
久村, 典子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード