武蔵大学図書館

料理のわざを科学する : キッチンは実験室

Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB10050630>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 596//54 0114550502 0件
0002 図書館 2階一般図書 596//54 0114550510 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 596//54
資料ID 0114550502
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 596//54
資料ID 0114550510
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2003.3
形態事項 xiii, 280, 5p ; 19cm
巻号情報
ISBN 462107203X
その他の標題 原タイトル:The science of cooking
注記 参考図書: p278
学情ID BA61603706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barham, Peter, 1950- <AU10019495>
著者標目リンク 渡辺, 正(1948-)||ワタナベ, タダシ <AU00001565>
著者標目リンク 久村, 典子||ヒサムラ, ノリコ <AU00158644>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ