武蔵大学図書館

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて

ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003. <BB01196412>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//279 0113413199 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//279
資料ID 0113413199
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
出版事項 東京 : 青土社 , 2003.3
形態事項 410, 33p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4791760190
その他のタイトル 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
注記 関連年表: p399-402
注記 関連文献と研究対象について: p389-394
NCID BA61253364
本文言語 日本語
著者標目 Gabaccia, Donna R., 1949- <AU00075906>
著者標目 伊藤, 茂(1950-)||イトウ, シゲル <AU00157807>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ