武蔵大学図書館

中国菜肴史

邱龐同著. -- 青島出版社, 2001. -- (中华饮食文库). <BB01193433>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 洋プラ上層 383.8//288 0113277206 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 洋プラ上層
請求記号 383.8//288
資料ID 0113277206
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国菜肴史 / 邱龐同著
チュウゴク サイコウシ
出版・頒布事項 青島 : 青島出版社 , 2001.9
形態事項 3, 30, 415p ; 27cm
巻号情報
ISBN 7543624184
書誌構造リンク 中华饮食文库||チュウカ インショク ブンコ <BB07025752>//a
注記 国家“八五"重点図書
注記 表記は中国簡化字
学情ID BA59260185
本文言語コード 中国語
著者標目リンク 邱, 龐同||キュウ, ホウドウ <AU00144955>