武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
材料・料理・技術事典
シャイカンパニー編集制作 ; 1, 2. -- ニチブン, 2001. <BB10091115>
便利機能:
詳細情報を見る
材料・料理・技術事典
シャイカンパニー編集制作 ; 1, 2. -- ニチブン, 2001. <BB10091115>
便利機能:
詳細情報を見る
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
1
2
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
1
図書館
1階参考図書
596.03//9
0115131260
不可
0件
0002
2
図書館
1階参考図書
596.03//9
0115131278
不可
0件
No.
0001
巻号
1
所蔵館
図書館
配置場所
1階参考図書
請求記号
596.03//9
資料ID
0115131260
禁帯出区分
不可
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
2
所蔵館
図書館
配置場所
1階参考図書
請求記号
596.03//9
資料ID
0115131278
禁帯出区分
不可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
材料・料理・技術事典 / シャイカンパニー編集制作
ザイリョウ リョウリ ギジュツ ジテン
出版・頒布事項
東京 : ニチブン , 2001.12
形態事項
2冊 ; 31cm
巻号情報
巻次等
1
巻号情報
巻次等
2
その他の標題
標題紙タイトル:The encyclopedia of ingredients, cuisine and arts
注記
監修: 小倉久米雄
注記
1: 日本の新素材, 注目素材. 2: 外国素材, 乾物, 調味料, その他
学情ID
BA5616048X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
シャイカンパニー
シャイカンパニー <>
著者標目リンク
小倉, 久米雄(1927-)||オグラ, クメオ <AU10034822>
分類標目
NDC6:596.033
件名標目等
料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小倉, 久米雄(1927-)
分類からさがす
NDC6:596.033
件名からさがす
料理 -- 辞書
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード