武蔵大学図書館

材料・料理・技術事典

シャイカンパニー編集制作 ; 1, 2. -- ニチブン, 2001. <BB10091115>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 1 図書館 1階参考図書 596.03//9 0115131260 不可 0件
0002 2 図書館 1階参考図書 596.03//9 0115131278 不可 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 596.03//9
資料ID 0115131260
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 596.03//9
資料ID 0115131278
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 材料・料理・技術事典 / シャイカンパニー編集制作
ザイリョウ リョウリ ギジュツ ジテン
出版・頒布事項 東京 : ニチブン , 2001.12
形態事項 2冊 ; 31cm
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
その他の標題 標題紙タイトル:The encyclopedia of ingredients, cuisine and arts
注記 監修: 小倉久米雄
注記 1: 日本の新素材, 注目素材. 2: 外国素材, 乾物, 調味料, その他
学情ID BA5616048X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク シャイカンパニー
シャイカンパニー <>
著者標目リンク 小倉, 久米雄(1927-)||オグラ, クメオ <AU10034822>
分類標目 NDC6:596.033
件名標目等 料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ