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世界の四大料理基本事典

服部幸應著. -- 東京堂出版, 2001. <BB01185007>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 596.03//4 0112975743 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 596.03//4
資料ID 0112975743
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2001.10
形態事項 399p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4490105886
注記 内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理
注記 料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29
注記 「食」の時代様式の変遷: p30-31
注記 参考文献: p375
学情ID BA53817894
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00143677>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン