武蔵大学図書館

食品の保全と微生物

藤井建夫編. -- 幸書房, 2001. -- (食品微生物 ; 2 制御編). <BB10023117>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 498.55//133 0114047657 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 498.55//133
資料ID 0114047657
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2001.2
形態事項 xv, 262p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4782101805
書誌構造リンク 食品微生物||ショクヒン ビセイブツ <BB10023116> 2 制御編//b
注記 文献: 各節末
学情ID BA50861007
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00117336>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ