武蔵大学図書館

Grand dictionnaire de cuisine

Alexandre Dumas ; préface Daniel Zimmermann. -- Phébus, 2000. <BB02087556>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階参考図書 596.13//F8 0120778113 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階参考図書
請求記号 596.13//F8
資料ID 0120778113
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Grand dictionnaire de cuisine / Alexandre Dumas ; préface Daniel Zimmermann
出版・頒布事項 Paris : Phébus , c2000
形態事項 614 p. : ill. ; 28 cm
巻号情報
ISBN 2859406840
注記 Includes bibliographical references (p. 614)
学情ID BA49853012
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Dumas, Alexandre, 1802-1870 <AU00021320>
著者標目リンク Zimmermann, Daniel <AU00148106>
件名標目等 Food -- Dictionaries
件名標目等 Cookery -- Dictionaries