武蔵大学図書館

The Cambridge world history of food

editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas ; : set, 1, 2. -- Cambridge University Press, 2000. <BB02086674>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 1 図書館 3階参考図書 383.8//F21 0120777222 不可 0件
0002 2 図書館 3階参考図書 383.8//F21 0120777230 不可 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 図書館
配置場所 3階参考図書
請求記号 383.8//F21
資料ID 0120777222
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 図書館
配置場所 3階参考図書
請求記号 383.8//F21
資料ID 0120777230
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas
出版・頒布事項 Cambridge : Cambridge University Press , 2000
形態事項 2 v. (xlii, 2153 p.) : ill., maps ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : set
ISBN 0521402166
巻号情報
巻次等 1
ISBN 052140214X
巻号情報
巻次等 2
ISBN 0521402158
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA49299934
本文言語コード 英語
著者標目リンク Kiple, Kenneth F., 1939- <AU00091679>
著者標目リンク Ornelas, Kriemhild Coneè <AU00155519>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC21:641.3/09
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 Food -- History