武蔵大学図書館

魚の発酵食品

藤井建夫著. -- 成山堂書店, 2000. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB01174844>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 660.8//2 0112553839 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 660.8//2
資料ID 0112553839
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の発酵食品 / 藤井建夫著
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2000.4
形態事項 vi, 152p, 図版1枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4425850211
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB01172510> 003//a
注記 監修: 日本水産学会
学情ID BA46822715
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00117336>
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00012166>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名標目等 水産物||スイサンブツ