武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の発酵食品
藤井建夫著. -- 成山堂書店, 2000. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB01174844>
便利機能:
詳細情報を見る
魚の発酵食品
藤井建夫著. -- 成山堂書店, 2000. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB01174844>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
660.8//2
0112553839
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
660.8//2
資料ID
0112553839
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2000.4
形態事項
vi, 152p, 図版1枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN
4425850211
書誌構造リンク
ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB01172510> 003//a
注記
監修: 日本水産学会
学情ID
BA46822715
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00117336>
著者標目リンク
日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00012166>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.6
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名標目等
水産物||スイサンブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ベルソーブックス
著者からさがす
藤井, 建夫(1943-)
日本水産学会
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.6
水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名からさがす
水産物
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード