武蔵大学図書館

調理とたべもの

杉田浩一責任編集. -- 味の素食の文化センター, 1999. -- (講座食の文化 ; 第3巻). <BB01163389>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 383.8//195 0112335419 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 383.8//195
資料ID 0112335419
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 調理とたべもの / 杉田浩一責任編集
チョウリ ト タベモノ
出版事項 東京 : 味の素食の文化センター
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3
形態事項 437p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4540982184
シリーズ名等 講座食の文化||コウザ ショク ノ ブンカ <BB01157837> 第3巻//b
注記 監修: 石毛直道
注記 文献: 章末
注記 初出一覧: p434-435
NCID BA40134185
本文言語 日本語
著者標目 杉田, 浩一(1929-)||スギタ, コウイチ <AU00054697>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類 食品.料理 NDC9:596
分類 歴史・地理 NDLC:G185
件名 食生活||ショクセイカツ
件名 料理||リョウリ