武蔵大学図書館

食の文化を知る事典

岡田哲編. -- 東京堂出版, 1998. <BB01165561>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 383.8//199 0112413158 0件
0002 図書館 書庫B1 383.8//199 0114203953 0件
0003 図書館 2階一般図書 383.8//199 0114203961 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 383.8//199
資料ID 0112413158
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 383.8//199
資料ID 0114203953
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//199
資料ID 0114203961
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の文化を知る事典 / 岡田哲編
ショク ノ ブンカ オ シル ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 1998.11
形態事項 18, 310p ; 20cm
巻号情報
ISBN 449010507X
注記 食文化に関する文献の検索: p283-301
学情ID BA38818348
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡田, 哲(1931-)||オカダ, テツ <AU00122061>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活 -- 便覧||ショクセイカツ -- ベンラン