武蔵大学図書館

孔府名饌

張廉明編著. -- 山東科学技術出版社, 1985. -- (孔子文化大全 / 孔子文化大全編輯部編輯). <BB01150013>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 洋プラ上層 124.1//17 0111625315 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 洋プラ上層
請求記号 124.1//17
資料ID 0111625315
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 孔府名饌 / 張廉明編著
コウフ メイセン
出版・頒布事項 濟南 : 山東科学技術出版社 , 1985.3
形態事項 2, 5, 235p ; 21cm
巻号情報
ISBN 7533103572
書誌構造リンク 孔子文化大全 / 孔子文化大全編輯部編輯||コウシ ブンカ タイゼン <BB01132522>//a
その他の標題 副標題紙タイトル:The famous foods in Confucian house
注記 英語の標題紙,奥付あり
注記 本文・標題紙と奥付は中国簡化字表記
注記 山東省出版總社組織出版
学情ID BA34702148
本文言語コード 中国語
著者標目リンク 張, 廉明 <>
件名標目等 孔子||コウシ