武蔵大学図書館

イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12

バートン・アンダーソン著 ; 塚原正章, 合田泰子訳. -- 白水社, 1997. <BB01159113>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 596.13//21 0111759833 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 596.13//21
資料ID 0111759833
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12 / バートン・アンダーソン著 ; 塚原正章, 合田泰子訳
イタリア アジ ノ ゲンテン オ モトメテ : シコウ ノ ショクザイ 12
出版事項 東京 : 白水社 , 1997.12
形態事項 310,10p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4560039895
その他のタイトル 原タイトル:Treasures of the Italian table
NCID BA33918389
本文言語 日本語
著者標目 Anderson, Burton <AU00102077>
著者標目 塚原, 正章(1944-)||ツカハラ, マサアキ <AU00131396>
著者標目 合田, 泰子||ゴウダ, ヤスコ <AU00147580>
分類 食品.料理 NDC8:596.23
分類 食品.料理 NDC9:596.23
件名 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
件名 食品||ショクヒン
件名 職人||ショクニン