武蔵大学図書館

中華料理の文化史

張競著. -- 筑摩書房, 1997. -- (ちくま新書 ; 124). <BB01163849>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階文庫B 089.1//7 0112353131 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階文庫B
請求記号 089.1//7
資料ID 0112353131
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 中華料理の文化史 / 張競著
チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
出版事項 東京 : 筑摩書房 , 1997.9
形態事項 238p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4480057242
シリーズ名等 ちくま新書||チクマ シンショ <BB01163037> 124//a
NCID BA32391069
本文言語 日本語
著者標目 張, 競(1953-)||チョウ, キョウ||zhang, jing <AU00122548>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.822
件名 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名 食生活 -- 中国 -- 歴史||ショクセイカツ -- チュウゴク -- レキシ
件名 中華料理||チュウカリョウリ