武蔵大学図書館

Larousse gastronomique

sous la direction de Robert J. Courtine. -- Larousse, 1984. <BB02022349>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 洋プラ参考図書 596//F4 0120098082 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 洋プラ参考図書
請求記号 596//F4
資料ID 0120098082
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 Larousse gastronomique / sous la direction de Robert J. Courtine
出版事項 Paris : Larousse , c1984
形態事項 1142 p. : col. ill. ; 27 cm
巻号情報
ISBN 2035063019
注記 Bibliography: p. 1050-1055
NCID BA19773038
本文言語 フランス語
著者標目 Courtine, Robert J. <AU00058024>
分類 食品.料理 NDC9:596
分類 LCC:TX349
分類 DC19:641.5/03/41
件名 Cookery -- Dictionaries -- French
件名 Food -- Dictionaries -- French
件名 Cookery, French