武蔵大学図書館

Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute

Reay Tannahill ; Deutsch von Joachim A. Frank. -- Ungekürzte Ausg. -- Deutscher Taschenbuch Verlag, 1979. -- (DTV ; 1430). <BB02015114>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 洋プラ下層 383.8//F1 0120226915 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 洋プラ下層
請求記号 383.8//F1
資料ID 0120226915
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute / Reay Tannahill ; Deutsch von Joachim A. Frank
版事項 Ungekürzte Ausg
出版事項 München : Deutscher Taschenbuch Verlag , 1979
形態事項 383 p. : ill. ; 18 cm
巻号情報
ISBN 342301430X
シリーズ名等 DTV <BB02000876> 1430//a
その他のタイトル 原タイトル:Food in history
注記 Translation of: Food in history
注記 Bibliography: p. 367-[375]
NCID BA11642965
本文言語 ドイツ語
著者標目 *Tannahill, Reay <AU00047083>