武蔵大学図書館

Dictionnaire de cuisine et de gastronomie

sous la directionde Robert J. Courtine ; t. 1, t. 2. -- Larousse, 1986. -- (Références Larousse). <BB02034068>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 t. 1 図書館 3階参考図書 596.13//F4 0120098116 不可 0件
0002 t. 2 図書館 3階参考図書 596.13//F4 0120098124 不可 0件
No. 0001
巻号 t. 1
所蔵館 図書館
配置場所 3階参考図書
請求記号 596.13//F4
資料ID 0120098116
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 t. 2
所蔵館 図書館
配置場所 3階参考図書
請求記号 596.13//F4
資料ID 0120098124
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Dictionnaire de cuisine et de gastronomie / sous la directionde Robert J. Courtine
出版・頒布事項 Paris : Larousse , c1986
形態事項 2 v. : col. ill. ; 18 cm
巻号情報
巻次等 t. 1
ISBN 2037010087
巻号情報
巻次等 t. 2
ISBN 2037010095
書誌構造リンク Références Larousse <BB07003333>//a
学情ID BA04256848
本文言語コード フランス語
著者標目リンク Courtine, Robert J. <AU00058024>