武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology
Jack Goody ; : pbk. -- Cambridge University Press, 1982. -- (Themes in the social sciences). <BB02002182>
便利機能:
詳細情報を見る
Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology
Jack Goody ; : pbk. -- Cambridge University Press, 1982. -- (Themes in the social sciences). <BB02002182>
便利機能:
詳細情報を見る
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
: pbk
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
: pbk
図書館
洋プラ下層
383.8//F9
0120226998
可
0件
No.
0001
巻号
: pbk
所蔵館
図書館
配置場所
洋プラ下層
請求記号
383.8//F9
資料ID
0120226998
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology / Jack Goody
出版・頒布事項
Cambridge [Cambridgeshire] ; New York : Cambridge University Press , 1982
形態事項
viii, 253 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN
0521244552
巻号情報
巻次等
: pbk
ISBN
0521286964
書誌構造リンク
Themes in the social sciences <BB07001008>//a
注記
Bibliography: p. 234-245
注記
Includes index
学情ID
BA00974169
本文言語コード
英語
著者標目リンク
*Goody, Jack, 1919- <AU00017438>
分類標目
LCC:GT2855
分類標目
DC19:306/.4
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等
Cookery -- Social aspects
件名標目等
Food habits -- Social aspects
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Themes in the social sciences
著者からさがす
*Goody, Jack, 1919-
分類からさがす
LCC:GT2855
DC19:306/.4
食品.料理 NDC8:596
衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名からさがす
Cookery -- Social aspects
Food habits -- Social aspects
料理
食生活
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード