武蔵大学図書館

Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology

Jack Goody ; : pbk. -- Cambridge University Press, 1982. -- (Themes in the social sciences). <BB02002182>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : pbk 図書館 洋プラ下層 383.8//F9 0120226998 0件
No. 0001
巻号 : pbk
所蔵館 図書館
配置場所 洋プラ下層
請求記号 383.8//F9
資料ID 0120226998
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology / Jack Goody
出版・頒布事項 Cambridge [Cambridgeshire] ; New York : Cambridge University Press , 1982
形態事項 viii, 253 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0521244552
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 0521286964
書誌構造リンク Themes in the social sciences <BB07001008>//a
注記 Bibliography: p. 234-245
注記 Includes index
学情ID BA00974169
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Goody, Jack, 1919- <AU00017438>
分類標目 LCC:GT2855
分類標目 DC19:306/.4
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 Cookery -- Social aspects
件名標目等 Food habits -- Social aspects
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ