武蔵大学図書館

Les Arts des aliments

réimpr. ed. -- Slatkine Reprints, 1984. -- (Descriptions des arts et métiers ; v. 14). <BB02075100>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 洋プラ上層 035//F17 0121027528 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 洋プラ上層
請求記号 035//F17
資料ID 0121027528
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Les Arts des aliments
版事項 réimpr. ed
出版・頒布事項 Genève : Slatkine Reprints , 1984
形態事項 1 v. : plates ; 37 cm
書誌構造リンク Descriptions des arts et métiers <BB07001212> v. 14//a
内容著作注記 Description et détails des arts du meunier, du vermicelier et du boulanger, 1767 / Paul-Jacues Malouin
内容著作注記 Art de raffiner le sucre, 1764 / Henri-Louis Duhamel du Monceau
注記 Réimpression de l'édition de Paris, 1761-1789
学情ID BA00402700
本文言語コード フランス語
著者標目リンク Malouin, M. (Paul Jacques), 1701-1777 <AU00027432>
著者標目リンク Duhamel du Monceau, Henri Louis, 1700-1781 <AU00027188>