Musashi University Library

科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載

改訂第2版. -- ニュートンプレス, 2022. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB10152824>

HoldingsList 1-1 of about 1

No. Volumes Library Location Call No Material ID In-Lib only Status Due Date Reservation
0001 図書館 2階一般図書 498.53//57 0115540239 0items
No. 0001
Volumes
Library 図書館
Location 2階一般図書
Call No 498.53//57
Material ID 0115540239
In-Lib only
Status
Due Date
Reservation 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
edition area 改訂第2版
publication,distribution,etc.,area 東京 : ニュートンプレス , 2022.10
physical description area 175p : 挿図 ; 28cm
Volume Information
ISBN 9784315526097
parent bibliography link ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB01122182>//a
parent bibliography link Newtonムック||Newton ムック <BB07012505>//a
variant titles 原タイトル:食品の科学知識
ショクヒン ノ カガク チシキ
variant titles 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
ショクヒン ノ ダイヒャッカ : カガクテキ ニ タダシイ : ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
note ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
note 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
NCID BC1668340X
text language code Japanese
author link ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00148256>
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC8:498.51
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.51
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.51
classification Children’s books. Special materials NDLC:Y94
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.5
subject headings 食品||ショクヒン
subject headings 食品||ショクヒン
subject headings 食品化学||ショクヒンカガク