武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明
杉田浩一著. -- 講談社, 1989. -- (ブルーバックス ; B-767). <BB01157015>
便利機能:
詳細情報を見る
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明
杉田浩一著. -- 講談社, 1989. -- (ブルーバックス ; B-767). <BB01157015>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
408//21
0112271895
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
408//21
資料ID
0112271895
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
出版事項
東京 : 講談社 , 1989.2
形態事項
261p ; 18cm
巻号情報
ISBN
4061327674
シリーズ名等
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-767//a
注記
おもな参考文献:p260〜261
NCID
BN03122713
本文言語
日本語
著者標目
杉田, 浩一(1929-)||スギタ, コウイチ <AU00054697>
分類
食品.料理 NDC8:596
分類
社会・労働 NDLC:EF27
件名
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
杉田, 浩一(1929-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード