武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本食品標準成分表
科学技術庁資源調査会編 ; 穀類編, 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編, いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編. -- 三訂補. -- 大蔵省印刷局, 1978. <BB01033356>
便利機能:
詳細情報を見る
日本食品標準成分表
科学技術庁資源調査会編 ; 穀類編, 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編, いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編. -- 三訂補. -- 大蔵省印刷局, 1978. <BB01033356>
便利機能:
詳細情報を見る
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
穀類編
砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
穀類編
図書館
書庫B1
498.53//13
0110394905
不可
0件
0002
いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
図書館
書庫B1
498.53//13
0110394913
不可
0件
No.
0001
巻号
穀類編
所蔵館
図書館
配置場所
書庫B1
請求記号
498.53//13
資料ID
0110394905
禁帯出区分
不可
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
所蔵館
図書館
配置場所
書庫B1
請求記号
498.53//13
資料ID
0110394913
禁帯出区分
不可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項
三訂補
出版・頒布事項
東京 : 大蔵省印刷局 , 1978.7-1980.3
形態事項
3冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
穀類編
巻号情報
巻次等
砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
巻号情報
巻次等
いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
その他の標題
異なりアクセスタイトル:三訂補日本食品標準成分表
サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ
学情ID
BN02378518
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00024886>
分類標目
NDC6:498.55
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
科学技術庁資源調査会
分類からさがす
NDC6:498.55
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品化学
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード