武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食を料理する : 哲学的考察
松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020. <BB10139002>
便利機能:
詳細情報を見る
食を料理する : 哲学的考察
松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020. <BB10139002>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
596//50
0115419764
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
596//50
資料ID
0115419764
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
版事項
増補版
出版事項
東京 : 東信堂 , 2020.6
形態事項
xi, 320p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784798916330
その他のタイトル
標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
NCID
BB31507110
本文言語
日本語
著者標目
松永, 澄夫(1947-)||マツナガ, スミオ <AU00125793>
分類
食品.料理 NDC8:596
分類
食品.料理 NDC9:596
分類
食品.料理 NDC10:596
件名
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
松永, 澄夫(1947-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
食生活
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード