武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで
リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳. -- 柊風舎, 2019. <BB10132651>
便利機能:
詳細情報を見る
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで
リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳. -- 柊風舎, 2019. <BB10132651>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
383.8//575
0115365249
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
383.8//575
資料ID
0115365249
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
ショク ト ヒト ノ レキシ タイゼン : ヒ ノ ハッケン カラ ゲンザイ ノ リョウリ マデ
出版事項
東京 : 柊風舎 , 2019.7
形態事項
685, 38p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784864980678
その他のタイトル
原タイトル:Cuisine and culture : a history of food and people
注記
原著第3版 (J. Wiley, c2011) の翻訳
注記
参考文献: 巻末p9-17
注記
料理および食に関する主な本: 巻末p33-36
NCID
BB28461565
本文言語
日本語
著者標目
Civitello, Linda <>
著者標目
栗山, 節子||クリヤマ, セツコ <AU10031708>
著者標目
片柳, 佐智子||カタヤナギ, サチコ <AU00156186>
分類
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類
衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名
料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
栗山, 節子
片柳, 佐智子
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.8
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理 -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード