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「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術
佐藤成美著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2051). <BB10120829>
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「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術
佐藤成美著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2051). <BB10120829>
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1件~1件(全1件)
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50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
408//21
0115255655
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
408//21
資料ID
0115255655
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
タイトル/著者名等
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
出版事項
東京 : 講談社 , 2018.3
形態事項
238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065020517
シリーズ名等
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2051//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
オイシサ ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ アジワイ オ ウミダス ギジュツ
注記
参考書籍: p234
NCID
BB25733385
本文言語
日本語
著者標目
佐藤, 成美||サトウ, ナルミ <AU10040997>
分類
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名
食品||ショクヒン
件名
味覚||ミカク
件名
食品化学||ショクヒンカガク
件名
味覚||ミカク
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