武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
江戸の酒 : つくる・売る・味わう
吉田元著. -- 岩波書店, 2016. -- (岩波現代文庫 ; 学術 ; 356). <BB10112771>
便利機能:
詳細情報を見る
江戸の酒 : つくる・売る・味わう
吉田元著. -- 岩波書店, 2016. -- (岩波現代文庫 ; 学術 ; 356). <BB10112771>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
1階文庫A
080//28
0115014102
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
1階文庫A
請求記号
080//28
資料ID
0115014102
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
エド ノ サケ : ツクル・ウル・アジワウ
出版事項
東京 : 岩波書店 , 2016.12
形態事項
viii, 256p : 挿図, 地図 ; 15cm
巻号情報
ISBN
9784006003562
シリーズ名等
岩波現代文庫||イワナミ ゲンダイ ブンコ <BB01195780> 学術 ; 356//a
その他のタイトル
原タイトル:江戸の酒 : その技術・経済・文化
エド ノ サケ : ソノ ギジュツ ケイザイ ブンカ
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:江戸の酒 : つくる売る味わう
エド ノ サケ : ツクル ウル アジワウ
注記
『江戸の酒 : その技術・経済・文化』(朝日新聞社, 1997年1月刊)を元にしたもの
注記
参考文献: p223-225
NCID
BB22680748
本文言語
日本語
著者標目
吉田, 元(1947-)||ヨシダ, ハジメ <AU00107752>
件名
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名
酒||サケ
件名
日本 -- 歴史 -- 近世||ニホン -- レキシ -- キンセイ
件名
醸造||ジョウゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
岩波現代文庫
著者からさがす
吉田, 元(1947-)
件名からさがす
食生活 -- 歴史
酒
日本 -- 歴史 -- 近世
醸造
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード