武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BB10112033>
便利機能:
詳細情報を見る
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BB10112033>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
408//21
0115007726
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
408//21
資料ID
0115007726
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2016.11
形態事項
222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784062579933
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-1993//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
注記
参考資料: p219-220
注記
さくいん: p221-222
学情ID
BB22460592
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
齋藤, 忠夫(1952-)||サイトウ, タダオ <AU10043064>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等
チーズ||チーズ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
齋藤, 忠夫(1952-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名からさがす
チーズ
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード