武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の創造
安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BB10046302>
便利機能:
詳細情報を見る
食品の創造
安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BB10046302>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
610.1//29
0114513757
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
610.1//29
資料ID
0114513757
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の創造 / 安達修二編
ショクヒン ノ ソウゾウ
出版・頒布事項
京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7
形態事項
xviii, 220p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784876983407
書誌構造リンク
生物資源から考える21世紀の農学||セイブツ シゲン カラ カンガエル 21セイキ ノ ノウガク <BB10046301> 第5巻//a
注記
文献: 章末
学情ID
BA86411079
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU10017431>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
生物資源から考える21世紀の農学
著者からさがす
安達, 修二(1951-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
農産製造
食品工学
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード