武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方
寺田啓佐著. -- スタジオK, 2007. <BB10053583>
便利機能:
詳細情報を見る
発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方
寺田啓佐著. -- スタジオK, 2007. <BB10053583>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
588.52//30
0114578586
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
588.52//30
資料ID
0114578586
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方 / 寺田啓佐著
ハッコウドウ : サカグラ ノ ビセイブツ ガ オシエテ クレタ ニンゲン ノ イキカタ
出版・頒布事項
武蔵野 : スタジオK , 2007.8
出版・頒布事項
東京 : 河出書房新社(発売)
形態事項
255p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784309907451
学情ID
BA83345422
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
寺田,啓佐
テラダ,ケイスケ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.52
分類標目
経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等
清酒||セイシュ
件名標目等
醸造||ジョウゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.52
経済・産業 NDLC:DL687
件名からさがす
清酒
醸造
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード