武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12
バートン・アンダーソン著 ; 塚原正章, 合田泰子訳. -- 白水社, 1997. <BB01159113>
便利機能:
詳細情報を見る
イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12
バートン・アンダーソン著 ; 塚原正章, 合田泰子訳. -- 白水社, 1997. <BB01159113>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
596.13//21
0111759833
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
596.13//21
資料ID
0111759833
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12 / バートン・アンダーソン著 ; 塚原正章, 合田泰子訳
イタリア アジ ノ ゲンテン オ モトメテ : シコウ ノ ショクザイ 12
出版事項
東京 : 白水社 , 1997.12
形態事項
310,10p ; 20cm
巻号情報
ISBN
4560039895
その他のタイトル
原タイトル:Treasures of the Italian table
NCID
BA33918389
本文言語
日本語
著者標目
Anderson, Burton <AU00102077>
著者標目
塚原, 正章(1944-)||ツカハラ, マサアキ <AU00131396>
著者標目
合田, 泰子||ゴウダ, ヤスコ <AU00147580>
分類
食品.料理 NDC8:596.23
分類
食品.料理 NDC9:596.23
件名
料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
件名
食品||ショクヒン
件名
職人||ショクニン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Anderson, Burton
塚原, 正章(1944-)
合田, 泰子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- イタリア
食品
職人
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード