武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Larousse gastronomique
sous la direction de Robert J. Courtine. -- Larousse, 1984. <BB02022349>
便利機能:
詳細情報を見る
Larousse gastronomique
sous la direction de Robert J. Courtine. -- Larousse, 1984. <BB02022349>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
洋プラ参考図書
596//F4
0120098082
不可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
洋プラ参考図書
請求記号
596//F4
資料ID
0120098082
禁帯出区分
不可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
Larousse gastronomique / sous la direction de Robert J. Courtine
出版事項
Paris : Larousse , c1984
形態事項
1142 p. : col. ill. ; 27 cm
巻号情報
ISBN
2035063019
注記
Bibliography: p. 1050-1055
NCID
BA19773038
本文言語
フランス語
著者標目
Courtine, Robert J. <AU00058024>
分類
食品.料理 NDC9:596
分類
LCC:TX349
分類
DC19:641.5/03/41
件名
Cookery -- Dictionaries -- French
件名
Food -- Dictionaries -- French
件名
Cookery, French
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Courtine, Robert J.
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
LCC:TX349
DC19:641.5/03/41
件名からさがす
Cookery -- Dictionaries -- French
Food -- Dictionaries -- French
Cookery, French
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード